奇趣生活网

会不会失手?中超即将收官小网游申花没理由死拼,恒大第八冠近在咫尺

南都讯记者丰臻2019赛季中超联赛将在12月1日下午迎来大结局。许多悬念早现已免除,北京人和和深圳佳兆业提早降级,联赛前四的部队也已确认,只需冠亚军归属还有一点点悬念——现在第一的广州恒大抢先第二名北京国安2分,且彼此对赛联系占优。只需恒大在主场不输给上海申花,他们就会迎来第八个联赛冠军,追平旧日大连队的纪录。

2017年11月11日,广州恒大队员在中超颁奖典礼上捧起冠军奖杯,此刻离赛季首冠现已曩昔一个星期。有音讯指,本年冠军奖杯仍然不会在现场颁布,而会留下12月7日的中超赛季颁奖典礼上才颁布。图/视觉我国

恒大在联赛倒数第三轮天王山之战中2比0拿下上海上港,彻底确定了联赛

小网游

争冠的主动权。

上海申花本赛季现已保

小网游

级成功,对联赛排名现已没有寻求,并且他们在

小网游

12月6日还要在虹口踢足协杯决赛次回合竞赛。首回合他们客场0比1输给了山东鲁能,次回合要逆袭难度颇大。他们最近的备战重心都在足协杯对阵鲁能的竞赛。赛前在天体的踩场练习,申花方面取消了,看起来是为了让球队在14天4场竞赛的密布路程里削减耗费。

申花找不到任何理由死拼恒大,顶多以这场竞赛为足协杯决赛练兵。如果在这样的竞赛里有主力受伤,那显着因小失大。退一步说,就算申花尽全力踢这场竞赛,也不是恒大的对手。自2011赛季广州恒大冲超成功后,至今与上海申花交手17次,恒大总成绩13胜3平1负,占彻底压倒性优势。申花是恒大多年来最喜欢对手之一。

恒大队员保利尼奥到会赛前发布会。图/视觉我国

恒大能否夺冠首要仍是看自己能否正常发挥,只需不呈现极端特殊状况,输给申花的状况不会发作。

北京国安将在主场对阵山东鲁能。鲁能跟申花相同,也要备战足协杯决赛,不管是身体上仍是心理上,都必定会有保存。国安现在积分现已高达67分,追平了其队史最高积分。如果在这场竞赛里再拿1分,他们就能发明队史最高积分纪录——那也是中超历史上的亚军最高积分纪录。

本轮中超还有一个记载值得。广州富力现已丢了71球,本轮做客对阵河南建业,富力只需再丢3球,就会追平中超单赛季丢球最多的历史纪录。

此文由 奇趣生活网 编辑,未经允许不得转载!: > 美·奇迹 » 会不会失手?中超即将收官小网游申花没理由死拼,恒大第八冠近在咫尺

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论