奇趣生活网

西班牙AENOR认后藤真希下海证是什么-

AENOR (The Spanish Association for Standardization and 后藤真希下海Certification) 西班牙尺度化和认证协会 ,AENOR认证 是一个致力于在全体的工业和办事一小部分的规范化和认证 ( S C) 的发展的组织。 它的目标是在公司的品格与合作力和环保的前进。

在1986年2月26日依据皇家法令1614/1985,AENOR被家当与能源部的呼吁指定执行这些活动,而且抵赖出作为一个尺度化机闲聊被皇家法律2200/1995 承担一个认证机构,被制造业法律21/1992公布。

在西班牙,AENOR是认证俊朗,它曾经发行将近18000个ISO9001 风致希图, 逾越 3000个ISO14001环境意图证书与快要 72000种带AENOR标记的打造品。

AENOR 是一个致力于在悉数的财富与效能一部分的规范化与认证 ( S C) 的发展的组织。 它的方针是在公司的质量与分工力和环保的提高。

AENOR认证符号

AENOR认证局限

打造品:小电器和摆设、家内的东西、浴室用具、电线、水泥、燃气器具、点燃安然产品、浴室龙头配件、小我防护设施、钢张与坚后藤真希下海 区段、预制水泥机关、水泥物的钢制造品、散热器和加热器、鲜嫩的消费瓜果和蔬菜、灯及配件、木制门、厨房家具、电子的生涯消费品、食物。

AENOR认证素质及技术手段参考

实质:逼迫性(Mandatory)

申请尺度:安全

电压:230Vac

频率:50Hz

CB琐细成员国:是

AENOR认证证书模板

此文由 奇趣生活网 编辑,未经允许不得转载!: > 美·奇迹 » 西班牙AENOR认后藤真希下海证是什么-

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论