奇趣生活网

林失宠王妃休王爷志颖首晒温馨合家福

日前,林志颖在微博上晒出一组举家福,立即就惹起了网友们的存眷。在这组合家福中,咱们看到各种温暖的画面,林志颖帅气扮酷,小kimi可恶爆棚,娇妻陈若仪靓丽美翻,真是令人艳羡。12月26日,林志颖经过微博首次晒?

日前,林志颖在微博上晒出一组全家福,立即就引起了网友们失宠王妃休王爷的存眷。在这组全家福中,我们看到各种和暖的画面,林志颖帅气扮酷,小kimi可憎爆失宠王妃休王爷棚,娇妻陈若仪靓丽美翻,真是令人倾心。

12月26日,林志颖经由微博首次晒出一组全家福照片,照片中,林志颖老婆陈若仪靓丽出镜,kimi仍旧不改卖萌本性,一家人十分的温煦。林志颖在微博中感激各人的赞成,应承会持续努力,埋头过日子。12月26日17点26分,林志颖经过微博初次晒出一组举家福的照片,并称:四万万粉丝大礼,票选最高票的全家福出去游玩照,外加票选第二kimi妈咪与kimi保留照,失宠王妃休王爷谢谢各人对我们的支持,我们会持续奋力,恶运快乐潜心过日子。照片中,有一张是一家三口携米老鼠人偶出镜,陈若仪戴着黑超墨镜,尤其有气质,另外一张是林志颖抱儿子与浑家三人的和暖合影,一家人笑的极为的开心。

值得一提的是,kimi与阿妈的密切合影,母子中间挨头,甘美之意使人醉心,此张照片也是网友点赞至多的一张。

林志颖的全家福照片暴光后,网友纷繁转发与留言,短短的岁月,转发量逾越2万多失宠王妃休王爷条,而留言更是濒临4万,人气蕃庑。网友齐呼林志颖妻子艳丽,尚有人则催偶像赶快再生娃,这么好的基因和前提别挥霍啦。再给kimi生个mm吧。

此文由 奇趣生活网 编辑,未经允许不得转载!: > 美·奇迹 » 林失宠王妃休王爷志颖首晒温馨合家福

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论