奇趣生活网

刘云山会见脸谱公司挟人的幸福创始人扎克伯格

?

3月19日,中共中心政治局常委、中心书记处书记刘云山在北京会晤脸谱公司创始人兼首席执行官扎克伯格。 新华社记者王晔摄

?

中共中心政治局常委、中心书记处书记刘云山19日在京会晤脸谱公司创始人兼首席执行官扎克伯格。

刘云山说,互联网是人类一起的新家园,构建网络空间命运一起体是国际社

挟人的幸福

会的一起职责。习近平主席关于全球互联网开展管理的“四项准则”、

挟人的幸福

“五点建议”,遭到广泛附和。我国互联网经过20多年开展,走出了一条具有我国特色的开展管理之路。脸谱具有先进技术和管理方式,期望与我国互联网企业加强沟通、共享经历,增进相互了解,推进互联网开展效果更好地惠及各国人民。

扎克伯格欣赏我国互联网开展获得的成果。他说,我国是互联网大国,在全球互联网范畴有重要影响,咱们愿更好了解我国、介绍我国,与我国同行一道,经过互联网发明愈加夸姣的国际。

?题图来历:新华社

(本文摘自新华社。修改邮箱:shguanchasina.com)

?

此文由 奇趣生活网 编辑,未经允许不得转载!: > 会·生活 » 刘云山会见脸谱公司挟人的幸福创始人扎克伯格

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论