奇趣生活网

四组数据看老亲解烟雨桃花潭元之变

【联播 】今日,我们迎来了第35个师长教师节。近年来,国家出台一系列方针次序,加大对教育职业的投入,教师的位置和薪酬获得周全晋职。

9月9日的《动态联播

烟雨桃花潭

》里,来自河南的小学教师李晓算了一笔细账,乡村补助、班主任补贴、留存补助……一系列实真真实的方针都落

烟雨桃花潭

实到薪酬收入上,让她感到使命更有干劲儿了。

据统计,我国财政性教导经费占GDP份额连气儿7年坚持在4百分比以上,教员薪酬由80年代曾经在大众经济各职业排倒数后三位,提升到当时在全国19大职业排名第7位。

除了薪酬交给,教师职业的方方面面都产生了严重变化。在这个特殊的节日里,我们一路经过四组数据看教师职业之变。点击检查视频>>

此文由 奇趣生活网 编辑,未经允许不得转载!: > 趣·美味 » 四组数据看老亲解烟雨桃花潭元之变

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论